08.07.20

Un piatto fresco e leggero da portare in tavola durante l’estate

Prova la nostra ricetta della mozzarella ripiena

Con il caldo passa la voglia di mettersi ai fornelli, per questo ti proponiamo un piatto freddo e facile da preparare! Prova subito la nostra ricetta della mozzarella ripiena! Segui tutti i passaggi qui:

Ingredienti:

– mozzarella
– tonno al naturale
– basilico Bio
– pomodoro marzaninetto di Sicilia
– capperi sottaceto
– cipolle borettane in agrodolce
– olive nere denocciolate
– Olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Sgocciolate il tonno e spezzetatelo, tagliate i pomodorini a cubetti e le cipolline a metà.
Sgocciolate anche i capperi, e tagliate le olive nere a metà.
Tagliate poi la parte superiore della mozzarella e scavate la parte interna. Capovolgetela in modo che rilasci l’acqua in eccesso.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti e aggiungete qualche foglia di basilico a piacere.
Farcite i cestini di mozzarella con gli ingredienti amalgamati in precedenza. Servite le mozzarelle ripiene con qualche goccia di olio extravergine di oliva.

 

Una vera bontà fresca e leggera, ideale per i caldi estivi!

 

< Torna indietro