03.04.18

Tagliatelle fresche al salmone, un grande classico con iN’s

Un grande classico, buono in tutte le stagioni! Tagliatelle fresche al salmone.

Una ricetta semplice e veloce… dal risultato assicurato. Bastano 20 minuti per preparare un piatto davvero unico. Buon appetito!

Ingredienti
• Tagliatelle fresche Trattoria del Borgo: 160g
• Salmone affumicato: 150g
• Burro del Borgo: 30g
• Parmigiano grattugiato Antica Borgata: 20g
• Sale grosso: 5g
• Olio EVO Selezione Più: 1 cucchiaio
• Succo di limone: 200ml

Preparazione
Tagliare a listarelle sottili il salmone affumicato. Cucinare le tagliatelle fresche in abbondante acqua salata. Sciogliere il burro aggiungere l’olio EVO quindi rosolarvi il salmone e alla fine il succo di limone. Scolare le tagliatelle e mantecare il tutto aggiungendo una noce di burro, il parmigiano un po’ di acqua di cottura. Impiattare le tagliatelle a nido al centro del piatto di portata.

< Torna indietro