26.06.17

La ricetta dell’insalata greca, un grande classico

Per un pranzo rinfrescante e leggero, niente è meglio della tradizionale Insalata Greca. Preparatela con i nostri ingredienti e avrete un menù per 2 persone a meno di 5€.

Ingredienti

• Pomodoro ciliegino: 300g
• Feta greca DOP Tylos: 200g
• Olive nere denocciolate Prima Voglia: 100g
• Cetrioli: 2
• Cipolla rossa di Tropea: 1
• Olio extravergine d’oliva: 4 cucchiai
• Origano: q.b.
• Sale: q.b.

Preparazione

Sbucciate la cipolla di Tropea, tagliate a fette il cetriolo, lavate i pomodorini e mescolate il tutto in una ciotola (grandezza tipo Coppa Mr. Chef Bormioli). Aggiungete le olive sgocciolate, la feta a cubetti e condite con olio, origano e un pizzico di sale. Buon appetito!

< Torna indietro