16.10.17

Ricetta tortini di Halloween

Con iN’s, Halloween arriva anche in cucina!

Accendi il forno e procurati tutti gli ingredienti: i Tortini di Halloween sono pronti a infestare la tua tavola!

Ingredienti (x 4 tortini)
• Zucca mantovana: 400g
• Pasta sfoglia VitaWell Light: 250g
• Fontina: 80g
• Rucola: 1 fascetta
• Olio EVO SelezionePiù: q.b.
• Sale e Pepe: q.b.
• Aglio: 1 spicchio
• Olive nere Prima Voglia: a piacere

Preparazione
Inizia tagliando la zucca a cubetti, quindi scalda un po’ d’olio in una padella con uno spicchio d’aglio: fallo rosolare e aggiungi la zucca, lasciandola cucinare. Una volta cotta (e raffreddata), schiacciala con una forchetta e versa la rucola tritata. Poi, dividi zucca e rucola in 4 cocottine e metti anche il formaggio a cubetti. Ricava dalla pasta sfoglia dei triangoli lunghi (ti serviranno per realizzare i tentacoli) e dei dischi della stessa dimensione delle cocotte. Infine, copri le cocottine e inforna a 200° (forno ventilato): quando la pasta sfoglia sarà dorata, toglile dal forno e aggiungi i tentacoli preparati in precedenza. Informa nuovamente per 5 minuti e decora a piacere con olive nere.

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