25.06.18

Salamino di tonno e insalatina di ceci di iN’s: il gusto fresco dell’estate!.

Un piatto sfizioso che ti rinfresca, fetta dopo fetta.

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Ingredienti per 4 persone
• Pane grattugiato La Forneria: 50g
• Parmigiano grattugiato Antica Borgata: 50g
• Uova fresche Antica Borgata: 2
• Cipolla rossa: 1
• Patate lesse: 300g
• Ceci lessati Ca’ dell’Orto: 200g
• Olio EVO: 100ml
• Tonno sott’olio Cruz do sol: 300g
• Maionese Vita Well Light
• Sale: q.b.

Preparazione
Sminuzzare il tonno Cruz do sol e unirlo alle uova, al parmigiano Antica Borgata, all’olio EVO e al pane grattugiato La Forneria. Aggiustare di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Modellare il composto a forma di salamino su della carta da forno, quindi arrotolarlo e chiuderlo in un foglio di alluminio. Lessare il salamino per mezz’ora e attendere il completo raffreddamento quindi porlo in frigo per almeno tre ore.
Tagliare le patate a cubetti e lessarle in acqua bollente e salata; quindi raffreddarle in acqua fredda. Tagliare la cipolla rossa a julienne. Comporre l’insalatina mescolando le patate i ceci Ca’ dell’Orto e la cipolla rossa con olio e sale. Affettare il salamino e servirlo con l’insalatina e una coppetta di maionese a parte.

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