01.10.18

Risotto all’Amarone iN’s: la nostra ricetta per l’autunno

Tutti i colori della nuova stagione in un piatto ricco di bontà.

iN’s ti propone una nuova ricetta, dalle mille sfumature e sapori, per dare ancora più colore alla nuova stagione. Scopri con noi come preparala!

Ingredienti per 4 persone
– Riso Carnaroli extra Selezione Più: 320g
– Cipolla dorata: 1
– Fusi di pollo Val Tenera: 2
– Carota: 1
– Sedano: 1 pezzo
– Burro biologico BIO: 60g
– Parmigiano reggiano Antica Borgata: 60g
– Amarone della Valpolicella: 200ml
– Sale q.b.

Preparazione
Preparare il brodo con i fusi, il sedano, la carota e mezza cipolla. Sciogliere 30g di burro biologico BIO in una casseruola e unirlo all’altra mezza cipolla tritata finemente. Versare il riso Carnaroli extra Selezione Più facendolo tostare e sfumare con Amarone della Valpolicella. Salare il risotto e mescolare con un cucchiaio di legno fino al completo assorbimento del vino. Proseguire la cottura del risotto aggiungendo il brodo quindi mantecare con il burro e il parmigiano reggiano Antica Borgata. Amalgamare bene e servire.

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