• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

12.07.19

Una ricetta per rinfrescare la vostra tavola.

Prepariamo insieme a Roberto Valbuzzi un piatto semplice a base di sgombro

Sgombro al limone e menta, cavolo rosso, semi tostati e mela: partiamo!

Ingredienti
– 250 gr di filetti di sgombro
– 1 mela rossa
– 1 cespo di lattuga
– 60 gr di semi misti
– 1 rametto di menta
– Olio evo
– Sale e pepe

Preparazione
Tagliare la mela a cubetti piccoli. Tagliare la lattuga a julienne fine, condirla con olio, succo di limone, sale e pepe e aggiungervi la menta spezzata con le mani. Mischiare tutto insieme e tenere da parte. In un pentolino far tostare i semi. Scolare i filetti di sgombro e prepararsi a impiattare. Mettere l’insalatina di lattuga in una ciotola, aggiungere la mela e i semi tostati. Adagiare i filetti di sgombro sull’insalata e finire con scorza di limone.

< Torna indietro