• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

19.04.19

Una ricetta da provare subito.

Roberto Valbuzzi porta in tavola la sua Millefoglie croccante di pasta brisè con salsiccia

Seguiamo le indicazioni dello chef e il risultato sarà un successo!

INGREDIENTI:
1 rotolo Pasta brisè Trattoria del Borgo
8 gr Semi di chia
200 gr Salsiccia
150 gr Broccoli
1 Patata
5 Pomodori secchi
Aceto di mele
Peperoncino
Sale, pepe
Olio evo

PREPARAZIONE: Preriscaldate il forno a 180°. Preparate la sfoglia srotolandola, conditela con olio e semi di Chia. Con l’aiuto di un tagliapasta tondo ricavate dei piccoli dischetti e cuoceteli in forno per circa 12 minuti. Tritate il peperoncino e mettetelo in padella a soffriggere con la salsiccia, sale, pepe e olio. Togliete la salsiccia e, nella stessa padella, fate saltare i broccoli bolliti con le patate. Trasferiteli nel bicchiere del mixer con basilico fresco e un goccio di acqua calda. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e tenete da parte. Frullate i pomodori secchi con acqua tiepida e succo di limone. Impiattate con le salse alla base del piatto e, partendo dalla pasta brisè, alternate sfoglia, salsiccia e broccoli per 2 o 3 strati. Guarnite a piacere con basilico e servite.

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