10.01.20

Una perfetta colazione gustosissima in soli 5 minuti.

Prova le facili ricette di iN’s per preparare gustosi pancake e crêpes!

Alla mattina non rinunciare mai al gusto e all’energia, prepara una colazione nutriente per iniziare la giornata al meglio. Pancake e crêpes sono perfetti per avere una sensazione di sazietà protratta durante tutta la mattinata, mantenendo stabili i livelli di glucosio nel sangue. Bastano solo cinque minuti e pochi semplici passaggi per realizzarli. Divertiti a farcirli con frutti di bosco, confetture, creme alla nocciola, sciroppo d’acero e molto altro… sono favolosi!

 

PANCAKE

Ingredienti:

  • 25 g di burro
  • 2 uova
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 125 g di farina 00
  • 200 g di latte intero
  • 15 g di zucchero

Preparazione: in una ciotola unisci il burro fuso a temperatura ambiente, i tuorli sbattuti e il latte. Monta il composto con delle fruste finchè non risulterà chiaro. Poi amalgamalo dolcemente insieme alla farina e al lievito setacciati.
A parte monta a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta.
Ora unisci i due composti e versa in una padella antiaderente un mestolino di preparato. Cuocilo su un lato finchè non compaiono delle bollicine in superficie, poi giralo sull’altro lato e attendi che diventi dorato.
Farcisci i tuoi pancake a tuo piacimento e gustali. Sono una vera delizia.

 

CRÊPES 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 500 ml di latte intero
  • 250 g di farina 00
  • burro q.b.

Preparazione: in una ciotola capiente unisci le uova sbattute, il latte e la farina. Fai riposare questo composto omogeneo almeno 30 minuti in frigorifero. Scalda la crepiera unta con un po’ di burro e versa un mestolo di impasto. Cuoci a fuoco medio-basso un minuto per lato. Farcisci le tue crêpes a piacimento e assaporale.

 

Non potrai più farne a meno! Provali anche per sfiziose merende con amici e parenti.

< Torna indietro