• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

20.09.19

Una nuova ricetta da non perdere dal nostro chef.

Diamo il benvenuto all'autunno con gusto con Roberto Valbuzzi

Filetto di pollo profumato alla senape e capperi, finocchi croccanti e fichi: tutti ai fornelli!

Ingredienti
– 400 gr di petto di pollo
– 2 finocchi
– 4 fichi
– 30 gr di capperi
– 2 cucchiai di senape
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– Olio evo
– Sale e pepe

Preparazione
Tagliare il petto di pollo a fette sottili e farlo cuocere in padella con un fondo di capperi, senape, olio, sale e pepe. Cuocere fino a doratura. Tagliare i finocchi sottilissimi con l’aiuto di una mandolina. Condire il finocchio con olio, sale e aceto. Tagliare e pulire i fichi e impiattare con alla base i finocchi, adagiandovi accanto il pollo e i fichi.

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