29.10.18

Non la solita zuppa: crea qualcosa di sfizioso con iN’s

Una nuova ricetta per portare in tavola gusti che sorprendono il palato

Orzo, fagioli, caffè: prepariamolo insieme!

Ingredienti:
– Orzo perlato Selezione Più: 280g
– Fagioli Selezione Più: 400g
– Caffè Arabica 100% Selezione Più: 1 cucchiaino
– Cipolla dorata: 1
– Speck Villa Italia: 50g

Preparazione
Ammollare i fagioli in acqua, scolarli, quindi cucinarli con la cipolla in acqua bollente e salata per un’ora. Una volta cotti, frullarli fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Cucinare l’orzo in acqua bollente e salata. Saltare in padella lo speck a listarelle e aggiungere l’orzo; cuocere il tutto per 5 minuti. Mettere la crema di fagioli a specchio sul piatto, quindi adagiare sulla crema l’orzo con lo speck. Aggiungere un filo d’olio EVO e, per finire, spolverare con il caffè.

< Torna indietro