• FERDINANDO PALLADINO

    Tecnologo alimentare iN's

    Ferdinando ci guiderà all'interno del processo evolutivo dei prodotti, con la rubrica Dalla filiera allo scaffale. Un racconto professionale e attento, per far conoscere ai nostri clienti il "dietro le quinte iN's".
23.07.18

Le mozzarelle di iN’s: piccoli capolavori di qualità

La miglior selezione dagli allevamenti alla tua tavola

Come ci insegna Ferdinando, le nostre mozzarelle nascono da un processo produttivo accurato sin dalla materia prima. Un procedimento che rispetta tutte le fasi di preparazione e i controlli igienico-sanitari e disciplinari delle normative vigenti. Selezioniamo i migliori allevamenti bovini il cui latte viene raccolto quotidianamente e immagazzinato in recipienti che non ne modificano le caratteristiche organolettiche. Solo così possiamo garantire la bontà delle nostre mozzarelle iN’s: dei piccoli capolavori che conservano la qualità degli allevamenti direttamente fino a casa tua!

< Torna indietro