12.11.18

Con la ricetta Cocktails e Tramezzini di iN’s dai allegria alla tua tavola

Una serata da condividere all’insegna del gusto

Prepariamo insieme la salsa tonnata e la salsa ai funghi!

Ingredienti per 4 persone:
– Pane per tramezzino Buongiorno Natura: 5 fette
– Maionese Prima Voglia: 200g
– Tonno El Dragon: 160g
– Capperi Prima Voglia: 30g
– Acciughe: 30g
– Uova Antica Borgata: 3 (sode)
– Prosciutto cotto Sapori genuini: 100g
– Funghi sott’olio Prima Voglia: 50g
– Cipolline sott’aceto PrimaVoglia: 30g
– Origano: q.b.
– Bitter Spritzz: 1/3
– Prosecco Ca’ Munari: 1/3
– Acqua gassata: 1/3 – Arancia: 1
– Ghiaccio

Preparazione tramezzini
Porre nel mix il tonno, i capperi e le acciughe, quindi aggiungere al composto ottenuto la maionese e si otterrà la salsa tonnata. Mixare i funghi con l’origano secco, aggiungere la maionese e si otterrà la salsa ai funghi. Farcire le fette di pane con le salse a piacere, adagiando il prosciutto cotto sulla salsa ai funghi, cipolline e fette di uova su quella al tonno.

Preparazione aperitivo
Mettere del ghiaccio in un bicchiere e riempirlo per 1/3 con bitter sprizz, 1/3 con prosecco e 1/3 con acqua gassata; quindi guarnite con l’arancia tagliata a spicchi.

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