09.07.18

Insalata di farro alla greca di iN’s: come andare in vacanza rimanendo in cucina!

Il gusto che ti fa viaggiare fino in Grecia!

Prova la nuova ricetta con il sapore fresco e leggero della tua estate.

Ingredienti per 4 persone
• Pane grattugiato La Forneria: q.b.
• Olio EVO Selezione Più: 100ml
• Cetriolo: 1
• Olive nere denocciolate Prima Voglia: 100g
• Farro perlato Selezione Più: 200g
• Feta: 200g
• Parmigiano grattugiato Antica Borgata: 200g
• Cipolla rossa: 1
• Origano: q.b.
• Sale: q.b.

Preparazione
Cucinare il farro in acqua bollente e salata, scolarlo e raffreddarlo in acqua fredda. Sbucciare e tagliare il cetriolo a cubetti e la cipolla rossa a julienne. Scolare le olive nere Prima Voglia e tagliare la feta a cubetti. Unire al farro, il cetriolo, la cipolla rossa, le olive e la feta quindi condire con olio EVO, sale, origano e un po’ di pane grattugiato La Forneria. Tagliare della carta da forno in quadrati da 25 cm di lato e posizionare al centro di ciascun quadrato 50 g di parmigiano Antica Borgata. Stendere il formaggio formando un cerchio di 20 cm di diametro e scioglierlo nel microonde. Posizionare il disco di formaggio all’interno di una ciotolina e modellarlo a forma di coppetta. Servire il farro alla greca nelle coppette di parmigiano.

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