28.05.18

Gli gnocchi al pomodoro di iN’s e sei subito con le mani in pasta!

Una ricetta semplice, che mette d'accordo tutti i gusti.

Conquista i tuoi amici con un classico della cucina italiana.

Ingredienti per 4 persone
• Patate novelle: 1kg
• Farina di grano tenero tipo “00” Novella: 350g
• Tuorlo d’uovo Bio: 70g
• Pomodoro datterino: 150g
• Grana padano grattugiato Antica Borgata: 150g • 1 noce di burro Bio
• Pomodoro ramato: 50g
• Olio EVO Bio: 10g
• Sale: q.b.

Preparazione
Lessare le patate con la buccia, metterle in una pentola, coprirle con acqua fredda e cuocerle per 35 minuti a partire da quando l’acqua sarà a bollore. Pelare le patate e schiacciarle sulla farina. Aggiungere il tuorlo e impastare il tutto quindi stendere l’impasto a filoncini di 2 centimetri di diametro e tagliarli a tocchetti. Tagliare i pomodori e saltarli in una padella con un filo d’olio e una noce di burro. Cucinare gli gnocchetti in acqua bollente e salata. Scolare e condire con i pomodori e grana padano grattugiato.

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