Vivi la Tavola

  • 02.05.17

    Il timballo, un piatto dal sapore mediterraneo

    Un timballo dal sapore mediterraneo per celebrare in modo semplice e gustoso la Festa della Mamma: ecco come prepararlo! Ingredienti – Polpa di pomodoro: 500g • Pasta: 500g – Mozzarella: 400g – Provolone: 300g – Cipolla: 1 – Aglio: 1 spicchio – Pane grattugiato: a piacere – Formaggio grattugiato: a piacere Preparazione Fai soffriggere una cipolla tagliata fine e uno spicchio d’aglio […]

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  • 18.04.17

    Plumcake al miele. Una ricetta semplice e buona

    Un dessert semplice e buono per chi vuole riscoprire i sapori genuini di casa: prepara con noi il tuo Plumcake al Miele. Ingredienti – Farina 00: 250g – Latte: 200ml – Miele: 130g – Burro Bio: 100g – Zucchero di canna: 60g – Uova Bio: 3 – Lievito per dolci: 1 bustina – Sale: qb […]

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  • 18.04.17

    Dolcezze del forno: la giornata inizia con più gusto

    La colazione è il pasto più importante della giornata: perché non prenderlo con dolcezza?! A tutti quelli che non ne vogliono proprio sapere di alzarsi dal letto, proponiamo la nostra linea Dolcezze del Forno: tanti biscotti per tutti i gusti, per affrontare con il sorriso anche i risvegli più faticosi.

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  • 03.04.17

    Prodotti Selezione Più: una scelta d’eccellenza

    I migliori prodotti della tradizione italiana e non solo, realizzati con ingredienti selezionati e tutta l’eccellenza di una produzione a regola d’arte Con Selezione Più puoi portare in tavola ogni giorno un piccolo lusso. Scopri qui tutta la linea e divertiti a sperimentare tante nuove ricette gourmet ogni giorno.

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  • 03.04.17

    Ricetta della Torta Pasqualina

    Un grande classico per il picnic di Pasquetta, pronto in meno di 1 ora e da gustare con tutti gli amici. Ecco i nostri consigli per una preparazione a regola d’arte. Ingredienti • Pasta sfoglia: 2 rotoli • Spinaci BIO: 450g • Ricotta: 250g • Parmigiano grattugiato: 100g • Uova: 4 • Aglio: q.b. • […]

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  • 20.03.17

    La zuppa di legumi e cereali

    Le zuppe di legumi e cereali rappresentano sin dal Medioevo una dieta contadina povera, ma ricchissima dal punto di vista nutrizionale. Oggi, sono riconosciute come piatti nobili della dieta mediterranea e caratterizzano specialità regionali ricche di vitamine, minerali, fibre e proteine, come la mesciua spezzina, la zuppa di farro toscana, la zuppa di pasta e […]

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  • 20.03.17

    Cocktail Prosecco e Ananas

    Se vuoi brindare alla primavera con un aperitivo fresco e sfizioso, unisci l’Ananas al Prosecco: il risultato sarà un cocktail davvero irresistibile. Ingredienti • Ananas: 1 • Prosecco DOC frizzante: q.b. Preparazione Prima di tutto, metti i bicchieri da cocktail in freezer. Taglia l’ananas e frulla una fetta per ogni bicchiere che intendi preparare: con il succo […]

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