Vivi la Tavola

  • 07.01.19

    Con iN’s la giornata inizia al meglio

    Vuoi fare una gustosissisma colazione formato famiglia a soli 2 euro? Con iN’s è facile! Puoi iniziare con una calda tazza di latte e un succo 100% arancia, dissetante e ricco di vitamina C, e aggiungere dei morbidissimi plum cake preparati con yogurt, soffici e gustosi. Buona colazione col sorriso a tutti 🙂

    Leggi di più
  • 10.12.18

    Con la ricetta dei cappelletti in brodo di iN’s scaldi la tua tavola

    Cappelletti in brodo Ingredienti per 4 persone: – Farina 00: 200g – Farina di semola Novella: 200g – Grana padano: 150g – Mortadella: 50g – Prosciutto crudo Sapori Genuini: 50g – Carne trita di bovino Val Tenera: 50g – Burro del Borgo: 50g – Uova Antica Borgata: 4 – Dadi per brodo Premiati sapori: 2 […]

    Leggi di più
  • 26.11.18

    Con la ricetta del Gran Bollito di iN’s scaldi la tua tavola

    Prepariamo insieme un buon piatto di Gran bollito con salse! Ingredienti per 4 persone: – Fusi di pollo Val Tenera: 4 – Polpa di bovino: 800g – Cotechino precotto Villa Italia: 500g – Grani di pepe nero Premiati Sapori: 4 – Carota: 1 – Coste di sedano: 2 – Cipolla dorata: 1 – Concentrato di […]

    Leggi di più
  • 12.11.18

    Con la ricetta Cocktails e Tramezzini di iN’s dai allegria alla tua tavola

    Prepariamo insieme la salsa tonnata e la salsa ai funghi! Ingredienti per 4 persone: – Pane per tramezzino Buongiorno Natura: 5 fette – Maionese Prima Voglia: 200g – Tonno El Dragon: 160g – Capperi Prima Voglia: 30g – Acciughe: 30g – Uova Antica Borgata: 3 (sode) – Prosciutto cotto Sapori genuini: 100g – Funghi sott’olio […]

    Leggi di più
  • 29.10.18

    Non la solita zuppa: crea qualcosa di sfizioso con iN’s

    Orzo, fagioli, caffè: prepariamolo insieme! Ingredienti: – Orzo perlato Selezione Più: 280g – Fagioli Selezione Più: 400g – Caffè Arabica 100% Selezione Più: 1 cucchiaino – Cipolla dorata: 1 – Speck Villa Italia: 50g Preparazione Ammollare i fagioli in acqua, scolarli, quindi cucinarli con la cipolla in acqua bollente e salata per un’ora. Una volta […]

    Leggi di più
  • 15.10.18

    Dolcetto o scherzetto? Sorprendi tutti con la merenda iN’s!

    Preparala insieme a noi: il suo gusto ti sorprenderà! Ingredienti per 4 bambini – Pane morbido: 8 fette – Ketchup: 8 cucchiai – Sottilette: 4 – Würstel: 4 – Uova: 9 – Pasta sfoglia – Mandorle – Tonno: 120g – Maionese: 2 cucchiai – Olive nere: 100g – Mozzarella – Farina: 380g – Latte intero: […]

    Leggi di più
  • 01.10.18

    Risotto all’Amarone iN’s: la nostra ricetta per l’autunno

    iN’s ti propone una nuova ricetta, dalle mille sfumature e sapori, per dare ancora più colore alla nuova stagione. Scopri con noi come preparala! Ingredienti per 4 persone – Riso Carnaroli extra Selezione Più: 320g – Cipolla dorata: 1 – Fusi di pollo Val Tenera: 2 – Carota: 1 – Sedano: 1 pezzo – Burro […]

    Leggi di più
  • 17.09.18

    Lonza con prugne e mele iN’s: l’autunno è servito!

    Una ricetta ricca e ideale per portare a tavola tutti i colori e la vivacità autunnale. Preparala insieme a noi! Ingredienti per 4 persone – Lonza di maiale a fette Val Tenera: 600g – Mela: 1 – Cipolla dorata: 1 – Prugne secche denocciolate Buongiorno Natura: 5 Grappa di moscato: 70ml – Olio EVO Colleantico: […]

    Leggi di più
  • 03.09.18

    Ricaricati di felicità con i Panini dolci al cioccolato di iN’s

    Affrontare ogni giorno con il sorriso è possibile con i panini dolci al cioccolato di iN’s! Scopri insieme a noi come preparali! Ingredienti per 4 persone − Latte intero: 130ml − Acqua: 130ml − Farina manitoba Novella: 280g − Farina 00 Novella: 280g − Gocce di cioccolato fondente Pascià: 125g − Uova Antica Borgata: 2 […]

    Leggi di più
  • 20.08.18

    Un dolce rientro con il Plumcake allo Yogurt di iN’s

    Dopo le ferie, l’ansia da rientro comincia a farsi sentire? Con la nuova ricetta iN’s ritrova il gusto di ricominciare! Ingredienti per 4 persone – Uova da allevamento a terra Antica Borgata: 3 – Zucchero: 140 g – Yogurt greco Tylos: 250 g – Farina 00 Novella: 180 g – Fecola di patate Pascià: 60 […]

    Leggi di più