Vivi la Tavola

  • 12.11.18

    Con la ricetta Cocktails e Tramezzini di iN’s dai allegria alla tua tavola

    Prepariamo insieme la salsa tonnata e la salsa ai funghi! Ingredienti per 4 persone: – Pane per tramezzino Buongiorno Natura: 5 fette – Maionese Prima Voglia: 200g – Tonno El Dragon: 160g – Capperi Prima Voglia: 30g – Acciughe: 30g – Uova Antica Borgata: 3 (sode) – Prosciutto cotto Sapori genuini: 100g – Funghi sott’olio […]

    Leggi di più
  • 29.10.18

    Non la solita zuppa: crea qualcosa di sfizioso con iN’s

    Orzo, fagioli, caffè: prepariamolo insieme! Ingredienti: – Orzo perlato Selezione Più: 280g – Fagioli Selezione Più: 400g – Caffè Arabica 100% Selezione Più: 1 cucchiaino – Cipolla dorata: 1 – Speck Villa Italia: 50g Preparazione Ammollare i fagioli in acqua, scolarli, quindi cucinarli con la cipolla in acqua bollente e salata per un’ora. Una volta […]

    Leggi di più
  • 15.10.18

    Dolcetto o scherzetto? Sorprendi tutti con la merenda iN’s!

    Preparala insieme a noi: il suo gusto ti sorprenderà! Ingredienti per 4 bambini – Pane morbido: 8 fette – Ketchup: 8 cucchiai – Sottilette: 4 – Würstel: 4 – Uova: 9 – Pasta sfoglia – Mandorle – Tonno: 120g – Maionese: 2 cucchiai – Olive nere: 100g – Mozzarella – Farina: 380g – Latte intero: […]

    Leggi di più
  • 01.10.18

    Risotto all’Amarone iN’s: la nostra ricetta per l’autunno

    iN’s ti propone una nuova ricetta, dalle mille sfumature e sapori, per dare ancora più colore alla nuova stagione. Scopri con noi come preparala! Ingredienti per 4 persone – Riso Carnaroli extra Selezione Più: 320g – Cipolla dorata: 1 – Fusi di pollo Val Tenera: 2 – Carota: 1 – Sedano: 1 pezzo – Burro […]

    Leggi di più
  • 17.09.18

    Lonza con prugne e mele iN’s: l’autunno è servito!

    Una ricetta ricca e ideale per portare a tavola tutti i colori e la vivacità autunnale. Preparala insieme a noi! Ingredienti per 4 persone – Lonza di maiale a fette Val Tenera: 600g – Mela: 1 – Cipolla dorata: 1 – Prugne secche denocciolate Buongiorno Natura: 5 Grappa di moscato: 70ml – Olio EVO Colleantico: […]

    Leggi di più
  • 03.09.18

    Ricaricati di felicità con i Panini dolci al cioccolato di iN’s

    Affrontare ogni giorno con il sorriso è possibile con i panini dolci al cioccolato di iN’s! Scopri insieme a noi come preparali! Ingredienti per 4 persone − Latte intero: 130ml − Acqua: 130ml − Farina manitoba Novella: 280g − Farina 00 Novella: 280g − Gocce di cioccolato fondente Pascià: 125g − Uova Antica Borgata: 2 […]

    Leggi di più
  • 20.08.18

    Un dolce rientro con il Plumcake allo Yogurt di iN’s

    Dopo le ferie, l’ansia da rientro comincia a farsi sentire? Con la nuova ricetta iN’s ritrova il gusto di ricominciare! Ingredienti per 4 persone – Uova da allevamento a terra Antica Borgata: 3 – Zucchero: 140 g – Yogurt greco Tylos: 250 g – Farina 00 Novella: 180 g – Fecola di patate Pascià: 60 […]

    Leggi di più
  • 06.08.18

    In vacanza sei la versione migliore di te? Varia anche in cucina con la Caprese 2.0 di iN’s!

    Prepara insieme a noi l’ultima versione di un classico antipasto: prova la Caprese 2.0 di iN’s! Ingredienti per 4 persone – Mozzarelle Valtenera: 4 – Pomodorini datterini: 200 g – Olive verdi denocciolate Prima Voglia: 60 g – Capperi sottaceto Prima Voglia: 50 g – Olio EVO Selezione Più – Sale q.b. – Basilico q.b. […]

    Leggi di più
  • 23.07.18

    Sole e afa ti abbattono? Prova le polpette di lenticchie iN’s!

    Quest’estate provare una nuova ricetta non può che portare una ventata d’aria fresca. Che dite di una proposta alternativa come le polpette di lenticchie alla salsa yogurt di iN’s? Ingredienti per 4 persone – Lenticchie lessate Cà dell’Orto: 200 g – Patate: 100 g – Pane grattugiato La Forneria: 250 g – Yogurt greco Tylos: […]

    Leggi di più
  • 09.07.18

    Insalata di farro alla greca di iN’s: come andare in vacanza rimanendo in cucina!

    Prova la nuova ricetta con il sapore fresco e leggero della tua estate. Ingredienti per 4 persone • Pane grattugiato La Forneria: q.b. • Olio EVO Selezione Più: 100ml • Cetriolo: 1 • Olive nere denocciolate Prima Voglia: 100g • Farro perlato Selezione Più: 200g • Feta: 200g • Parmigiano grattugiato Antica Borgata: 200g • […]

    Leggi di più