• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

Il bello della cucina

  • 13.12.19

    In arrivo un’altra ricetta di Roberto Valbuzzi, tutta da gustare

    Ingredienti per 2 persone: 200 gr di riso Carnaroli 1.5 lt di brodo vegetale 80 gr di funghi porcini secchi 70 gr di parmigiano 50 gr di arachidi Olio evo Sale e pepe Procedimento: Preparare un brodo vegetale e aggiungere i funghi secchi. Lasciare in infusione al caldo e, nel frattempo, tostare gli arachidi in […]

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  • 27.11.19

    Il gusto è servito con il nostro chef Roberto Valbuzzi

    Ingredienti: 4 filetti di platessa 100 gr di friarielli 120 gr di zucca mantovana cotta al forno 20 gr di semi di zucca 1 Lime Qualche ciuffo di aneto Peperoncino Olio evo Sale e pepe Preparazione: Condire i filetti di platessa con olio, sale, pepe, scorza di lime e un pizzico di peperoncino. Far tostare […]

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  • 28.10.19

    Un’altra ricetta piena di gusto del nostro chef

    – Ricotta BIO – Tavolette di cioccolato BIO – Zucchero Grezzo di Canna BIO INGREDIENTI PER 4 persone – 6 fette di pane di segale – 1 bicchiere di distillato alle pere – 35 g di caffè – 2 pere abate – 50 gr di cioccolato fondente – 100 gr di ricotta – 250 g […]

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  • 20.09.19

    Una nuova ricetta da non perdere dal nostro chef

    Filetto di pollo profumato alla senape e capperi, finocchi croccanti e fichi: tutti ai fornelli! Ingredienti – 400 gr di petto di pollo – 2 finocchi – 4 fichi – 30 gr di capperi – 2 cucchiai di senape – 1 cucchiaio di aceto di mele – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare […]

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  • 08.08.19

    Una fresca ricetta estiva

    Insalata di anguria e cetriolo marinati su crema allo yogurt e formaggio caprino: mettiamoci all’opera! Ingredienti – 200 gr di yogurt – 400 gr di anguria – 1 cetriolo – 150 gr di formaggio caprino – Qualche foglia di insalata riccia – 2 lime – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare l’anguria e […]

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  • 12.07.19

    Una ricetta per rinfrescare la vostra tavola

    Sgombro al limone e menta, cavolo rosso, semi tostati e mela: partiamo! Ingredienti – 250 gr di filetti di sgombro – 1 mela rossa – 1 cespo di lattuga – 60 gr di semi misti – 1 rametto di menta – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare la mela a cubetti piccoli. Tagliare […]

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  • 27.05.19

    Una ricetta sfiziosa dal nostro chef

    Un piatto da provare subito per stupire i vostri ospiti. Carpaccio marinato con arancia e zenzero, polvere di acciughe e maionese al tonno e asparagi croccanti. INGREDIENTI Per il carpaccio marinato: – 100 gr di carpaccio di manzo – 1 arancia – 1 radice di zenzero – Olio evo – Pepe Per le acciughe: – […]

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  • 19.04.19

    Una ricetta da provare subito

    Seguiamo le indicazioni dello chef e il risultato sarà un successo! INGREDIENTI: 1 rotolo Pasta brisè Trattoria del Borgo 8 gr Semi di chia 200 gr Salsiccia 150 gr Broccoli 1 Patata 5 Pomodori secchi Aceto di mele Peperoncino Sale, pepe Olio evo PREPARAZIONE: Preriscaldate il forno a 180°. Preparate la sfoglia srotolandola, conditela con […]

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  • 07.03.19

    Un primo piatto col tocco da vero Chef

    Pronti a scoprire una ricetta semplice e piena di gusto? Partiamo! INGREDIENTI: – un rametto di prezzemolo – 320 gr di spaghetti Novella – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 200 gr di asparagi – 100 gr alici – spicchio d’aglio – sale e pepe q.b. – 60 gr pane croccante – un limone […]

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