• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

Il bello della cucina

  • 16.09.20

    Tanti gusti per creare un piatto dai sapori unici

    Prova questa deliziosa ricetta che lo chef Roberto Valbuzzi ha realizzato con la nostra linea di prodotti Sapori Genuini. Un piatto veramente semplice da preparare, ma molto gustoso!   Ingredienti: 400 g Carpaccio di manzo 6 fichi 8 fette di pancetta arrotolata 150 g di gorgonzola piccante senza lattosio 60 g di panna fresca 2 cetrioli 1 […]

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  • 22.07.20

    Dolci golosità estive all’insegna della leggerezza

    Con questo caldo, di accendere il forno per fare un dolce non hai proprio voglia? Non ti preoccupare, abbiamo la ricetta perfetta per l’estate, un dolce fresco e golosissimo che potrai preparare senza toccare il forno. Di cosa stiamo parlando? Di una cheesecake naturalmente! Lo chef Roberto Valbuzzi ha deciso di preparare una cheesecake senza cottura alla […]

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  • 25.06.20

    Un’esplosione di colori in un primo piatto gustoso e scenografico

    L’estate è arrivata e nei primi piatti i colori non possono mancare! Segui la ricetta dello chef Roberto Valbuzzi per realizzare questo primo piatto scenografico in un mix di salse coloratissime: crema di barbabietole, crema di peperone giallo, pesto, parmigiano, pomodoro datterino. Una ricetta gustosa preparata con i tortiglioni della nostra linea di pasta Novella. […]

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  • 11.06.20

    Lo chef Roberto Valbuzzi propone un dolce gustoso e senza lattosio

    Segui tutti i passaggi dello chef Roberto Valbuzzi per realizzare un dolce leggero e gustosissimo con i prodotti della nostra nuova linea Vita Well Senza Lattosio. In questa speciale ricetta della Frolla con Lemon Curd e meringa si utilizzano latte e burro senza lattosio, limone, vaniglia… e tanta passione per i dolci!   Ingredienti per la frolla […]

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  • 01.06.20

    I profumi italiani della tradizione in una nuova ricetta dello chef Roberto Valbuzzi

    Quando c’è del fritto in tavola, si sa, è sempre un gran successo! Ma stavolta lo chef Roberto Valbuzzi ci propone qualcosa di più e riporta in tavola i profumi tipici dell’Italia in una ricetta davvero gustosa. Scopri tutti i passaggi per realizzare i samosa di pappa al pomodoro e pecorino.   Ingredienti: 1 foglio […]

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  • 30.04.20

    Un piatto sano e nutriente per i primi caldi primaverili

    Con la primavera arriva anche la voglia di qualche piatto più fresco e leggero. Il nostro chef Roberto Valbuzzi suggerisce un’insalata di legumi e cereali con tofu e mele, una ricetta sana e veramente sfiziosa per un pasto completo e un pò diverso dal solito. Ingredienti: 150 gr di farro 150 gr di orzo 150 […]

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  • 01.04.20

    In cerca di idee sfiziose? Prova la ricetta dei cannoli di pasta

    Hai voglia di preparare qualcosa di nuovo? Prepara i cannoli di pasta con olive, acciughe, mozzarella fiordilatte e salsa rossa… la nostra speciale ricetta ti conquisterà! È un piatto gustoso e nutriente.   Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 1 uovo 1 mozzarella fiordilatte 50 gr di olive 4/5 acciughe 6/7 pomodori secchi […]

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  • 05.03.20

    Roberto Valbuzzi presenta un primo piatto gustoso

    Prova la nuova ricetta del nostro chef Roberto Valbuzzi realizzata con i prodotti della nostra linea Bio: farina di grano tenero, uova fresche, olio evo, ricotta, crescenza, burro, noci, passata di pomodoro.   Ingredienti Per le mezzelune: 500 gr farina di grano tenero 00 5 uova un pizzo di sale Per la farcia: 50 gr […]

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  • 20.02.20

    Il Carnevale diventa ancora più dolce con la ricetta di Roberto Valbuzzi

    Ingredienti Per le frittelle: 150 gr farina 00 250 ml di latte intero 80 gr di zucchero 1 uovo 8 gr di lievito per dolci 30 gr di uvetta 40 gr di zenzero candito Per la frittura: olio di semi di girasole per friggere zucchero a velo per guarnire Preparazione: Mettere a scaldare in un […]

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  • 09.01.20

    La prima ricetta dell’anno di Roberto Valbuzzi è arrivata

    Per i cereali: 100 g di 5 cerali Fiorile cotti in acqua bollente salata Olio evo Sale e pepe Per la crema di cannellini: 200 g di fagioli cannellini 20 g di cipolla 1 piccolo peperoncino 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino Brodo vegetale Olio evo Sale e pepe 1 burrata Foglie di […]

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