• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

Il bello della cucina

  • 25.06.20

    Un’esplosione di colori in un primo piatto gustoso e scenografico

    L’estate è arrivata e nei primi piatti i colori non possono mancare! Segui la ricetta dello chef Roberto Valbuzzi per realizzare questo primo piatto scenografico in un mix di salse coloratissime: crema di barbabietole, crema di peperone giallo, pesto, parmigiano, pomodoro datterino. Una ricetta gustosa preparata con i tortiglioni della nostra linea di pasta Novella. […]

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  • 11.06.20

    Lo chef Roberto Valbuzzi propone un dolce gustoso e senza lattosio

    Segui tutti i passaggi dello chef Roberto Valbuzzi per realizzare un dolce leggero e gustosissimo con i prodotti della nostra nuova linea Vita Well Senza Lattosio. In questa speciale ricetta della Frolla con Lemon Curd e meringa si utilizzano latte e burro senza lattosio, limone, vaniglia… e tanta passione per i dolci!   Ingredienti per la frolla […]

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  • 01.06.20

    I profumi italiani della tradizione in una nuova ricetta dello chef Roberto Valbuzzi

    Quando c’è del fritto in tavola, si sa, è sempre un gran successo! Ma stavolta lo chef Roberto Valbuzzi ci propone qualcosa di più e riporta in tavola i profumi tipici dell’Italia in una ricetta davvero gustosa. Scopri tutti i passaggi per realizzare i samosa di pappa al pomodoro e pecorino.   Ingredienti: 1 foglio […]

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  • 30.04.20

    Un piatto sano e nutriente per i primi caldi primaverili

    Con la primavera arriva anche la voglia di qualche piatto più fresco e leggero. Il nostro chef Roberto Valbuzzi suggerisce un’insalata di legumi e cereali con tofu e mele, una ricetta sana e veramente sfiziosa per un pasto completo e un pò diverso dal solito. Ingredienti: 150 gr di farro 150 gr di orzo 150 […]

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  • 01.04.20

    In cerca di idee sfiziose? Prova la ricetta dei cannoli di pasta

    Hai voglia di preparare qualcosa di nuovo? Prepara i cannoli di pasta con olive, acciughe, mozzarella fiordilatte e salsa rossa… la nostra speciale ricetta ti conquisterà! È un piatto gustoso e nutriente.   Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 1 uovo 1 mozzarella fiordilatte 50 gr di olive 4/5 acciughe 6/7 pomodori secchi […]

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  • 05.03.20

    Roberto Valbuzzi presenta un primo piatto gustoso

    Prova la nuova ricetta del nostro chef Roberto Valbuzzi realizzata con i prodotti della nostra linea Bio: farina di grano tenero, uova fresche, olio evo, ricotta, crescenza, burro, noci, passata di pomodoro.   Ingredienti Per le mezzelune: 500 gr farina di grano tenero 00 5 uova un pizzo di sale Per la farcia: 50 gr […]

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  • 20.02.20

    Il Carnevale diventa ancora più dolce con la ricetta di Roberto Valbuzzi

    Ingredienti Per le frittelle: 150 gr farina 00 250 ml di latte intero 80 gr di zucchero 1 uovo 8 gr di lievito per dolci 30 gr di uvetta 40 gr di zenzero candito Per la frittura: olio di semi di girasole per friggere zucchero a velo per guarnire Preparazione: Mettere a scaldare in un […]

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  • 09.01.20

    La prima ricetta dell’anno di Roberto Valbuzzi è arrivata

    Per i cereali: 100 g di 5 cerali Fiorile cotti in acqua bollente salata Olio evo Sale e pepe Per la crema di cannellini: 200 g di fagioli cannellini 20 g di cipolla 1 piccolo peperoncino 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino Brodo vegetale Olio evo Sale e pepe 1 burrata Foglie di […]

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  • 13.12.19

    In arrivo un’altra ricetta di Roberto Valbuzzi, tutta da gustare

    Ingredienti per 2 persone: 200 gr di riso Carnaroli 1.5 lt di brodo vegetale 80 gr di funghi porcini secchi 70 gr di parmigiano 50 gr di arachidi Olio evo Sale e pepe Procedimento: Preparare un brodo vegetale e aggiungere i funghi secchi. Lasciare in infusione al caldo e, nel frattempo, tostare gli arachidi in […]

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  • 27.11.19

    Il gusto è servito con il nostro chef Roberto Valbuzzi

    Ingredienti: 4 filetti di platessa 100 gr di friarielli 120 gr di zucca mantovana cotta al forno 20 gr di semi di zucca 1 Lime Qualche ciuffo di aneto Peperoncino Olio evo Sale e pepe Preparazione: Condire i filetti di platessa con olio, sale, pepe, scorza di lime e un pizzico di peperoncino. Far tostare […]

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