• ROBERTO VALBUZZI

    L'astro nascente della cucina italiana, pronto a stupire a suon di ricette e sorrisi.

Il bello della cucina

  • 01.04.20

    In cerca di idee sfiziose? Prova la ricetta dei cannoli di pasta

    Hai voglia di preparare qualcosa di nuovo? Prepara i cannoli di pasta con olive, acciughe, mozzarella fiordilatte e salsa rossa… la nostra speciale ricetta ti conquisterà! È un piatto gustoso e nutriente.   Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 1 uovo 1 mozzarella fiordilatte 50 gr di olive 4/5 acciughe 6/7 pomodori secchi […]

    Leggi di più
  • 05.03.20

    Roberto Valbuzzi presenta un primo piatto gustoso

    Prova la nuova ricetta del nostro chef Roberto Valbuzzi realizzata con i prodotti della nostra linea Bio: farina di grano tenero, uova fresche, olio evo, ricotta, crescenza, burro, noci, passata di pomodoro.   Ingredienti Per le mezzelune: 500 gr farina di grano tenero 00 5 uova un pizzo di sale Per la farcia: 50 gr […]

    Leggi di più
  • 20.02.20

    Il Carnevale diventa ancora più dolce con la ricetta di Roberto Valbuzzi

    Ingredienti Per le frittelle: 150 gr farina 00 250 ml di latte intero 80 gr di zucchero 1 uovo 8 gr di lievito per dolci 30 gr di uvetta 40 gr di zenzero candito Per la frittura: olio di semi di girasole per friggere zucchero a velo per guarnire Preparazione: Mettere a scaldare in un […]

    Leggi di più
  • 09.01.20

    La prima ricetta dell’anno di Roberto Valbuzzi è arrivata

    Per i cereali: 100 g di 5 cerali Fiorile cotti in acqua bollente salata Olio evo Sale e pepe Per la crema di cannellini: 200 g di fagioli cannellini 20 g di cipolla 1 piccolo peperoncino 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino Brodo vegetale Olio evo Sale e pepe 1 burrata Foglie di […]

    Leggi di più
  • 13.12.19

    In arrivo un’altra ricetta di Roberto Valbuzzi, tutta da gustare

    Ingredienti per 2 persone: 200 gr di riso Carnaroli 1.5 lt di brodo vegetale 80 gr di funghi porcini secchi 70 gr di parmigiano 50 gr di arachidi Olio evo Sale e pepe Procedimento: Preparare un brodo vegetale e aggiungere i funghi secchi. Lasciare in infusione al caldo e, nel frattempo, tostare gli arachidi in […]

    Leggi di più
  • 27.11.19

    Il gusto è servito con il nostro chef Roberto Valbuzzi

    Ingredienti: 4 filetti di platessa 100 gr di friarielli 120 gr di zucca mantovana cotta al forno 20 gr di semi di zucca 1 Lime Qualche ciuffo di aneto Peperoncino Olio evo Sale e pepe Preparazione: Condire i filetti di platessa con olio, sale, pepe, scorza di lime e un pizzico di peperoncino. Far tostare […]

    Leggi di più
  • 28.10.19

    Un’altra ricetta piena di gusto del nostro chef

    – Ricotta BIO – Tavolette di cioccolato BIO – Zucchero Grezzo di Canna BIO INGREDIENTI PER 4 persone – 6 fette di pane di segale – 1 bicchiere di distillato alle pere – 35 g di caffè – 2 pere abate – 50 gr di cioccolato fondente – 100 gr di ricotta – 250 g […]

    Leggi di più
  • 20.09.19

    Una nuova ricetta da non perdere dal nostro chef

    Filetto di pollo profumato alla senape e capperi, finocchi croccanti e fichi: tutti ai fornelli! Ingredienti – 400 gr di petto di pollo – 2 finocchi – 4 fichi – 30 gr di capperi – 2 cucchiai di senape – 1 cucchiaio di aceto di mele – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare […]

    Leggi di più
  • 08.08.19

    Una fresca ricetta estiva

    Insalata di anguria e cetriolo marinati su crema allo yogurt e formaggio caprino: mettiamoci all’opera! Ingredienti – 200 gr di yogurt – 400 gr di anguria – 1 cetriolo – 150 gr di formaggio caprino – Qualche foglia di insalata riccia – 2 lime – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare l’anguria e […]

    Leggi di più
  • 12.07.19

    Una ricetta per rinfrescare la vostra tavola

    Sgombro al limone e menta, cavolo rosso, semi tostati e mela: partiamo! Ingredienti – 250 gr di filetti di sgombro – 1 mela rossa – 1 cespo di lattuga – 60 gr di semi misti – 1 rametto di menta – Olio evo – Sale e pepe Preparazione Tagliare la mela a cubetti piccoli. Tagliare […]

    Leggi di più