• MARIKA ELEFANTE

    Consulente di cucina iN's

    Appassionata da sempre di cucina e nutrizione, ha partecipato a Masterchef e oggi si occupa di sana alimentazione. Per iN's ha creato la rubrica Cucina Smart con Marika, tante ricette e consigli per vivere in modo sano ed equilibrato con i prodotti Bio e Selezione Più.

Cucina smart con Marika

  • 12.11.18

    Scopri con iN’s i grassi migliori per cucinare

    1 PERCHÉ LI SCELGO I grassi in passato sono stati accusati di essere nemici della salute, ma in realtà, insieme a carboidrati e proteine, sono nutrienti fondamentali per fare funzionare il nostro organismo. Però è importante imparare a scegliere i migliori e capire come utilizzarli al meglio per trarne tutti i benefici. 2 COME UTILIZZO […]

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  • 15.10.18

    Semi Madresole di iN’s: la ricchezza sta nelle piccole cose

    Un prodotto semplice e ricco a livello nutrizionale. Scopriamo insieme a Marika tutte le proprietà, i benefici e gli usi dei semi oleosi! 1 PERCHÉ LI HO SCELTI Piccoli, ma estremamente preziosi per il nostro organismo, i semi oleosi sono un concentrato di benessere perché sono ricchissimi di proprietà. Tra le tipologie di semi più […]

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  • 03.09.18

    Scopri con Marika proprietà e benefici del Salmone Selvaggio iN’s!

    1 PERCHÉ L’HO SCELTO Il salmone selvaggio è un pesce estremamente nutriente e ricco di “grassi buoni”, essenziali per la nostra salute. I salmoni selvaggi nascono e crescono liberi, in acque profonde e fredde, per questo hanno bisogno di grassi che li tengano caldi e impediscano il congelamento. La maggior parte del salmone venduto nel […]

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  • 06.08.18

    Una chicca per la tua cucina: il riso originario integrale BIO di iN’s.

    Il riso è tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo e ancora oggi è alla base dell’alimentazione di molte popolazioni, infatti quasi la metà della popolazione mondiale lo consuma abitualmente. La ragione di questo successo è legata alle sue innumerevoli proprietà, alla semplicità di utilizzo e alla sua diffusione. Perché originario? Il riso ORIGINARIO è […]

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  • 09.07.18

    Le uova biologiche di iN’s: il benessere di chi mangia sano.

    1 PERCHÉ LE HO SCELTE Le uova sono uno degli alimenti più consumati e diffusi al mondo, soprattutto per via delle loro numerose caratteristiche nutrizionali, ma anche grazie alla loro straordinaria versatilità in cucina. Esistono diversi tipi di uova (quaglia, struzzo), ma le più diffuse sono certamente quelle di gallina. Perché scegliere le uova biologiche? […]

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  • 28.05.18

    Goditi l’estate con iN’s e la leggerezza dei freschi Bio!

    1 PERCHÉ LI HO SCELTI I formaggi e i latticini costituiscono una parte importante dell’alimentazione soprattutto per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato. I formaggi freschi, in particolare, solo leggeri e digeribili. Differenza tra formaggi e latticini I formaggi sono prodotti dalla coagulazione, la cosiddetta “cagliata”, della proteina più importante del latte, […]

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  • 02.05.18

    Alla scoperta dei tanti modi di gustare il farro con iN’s

    1 Perché l’ho scelto Il farro è uno tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, utilizzato fin dall’antico Egitto, costituiva anche uno degli alimenti base degli antichi romani. Una pianta con caratteristiche particolari La pianta di farro ha delle caratteristiche morfologiche molto interessanti: è più alta rispetto al grano e questo garantisce una migliore resistenza […]

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  • 03.04.18

    Tanti modi per dolcificare con iN’s

    1 Perché li ho scelti Esistono molti dolcificanti naturali che danno molto nutrimento e che possono sostituire facilmente il comune zucchero bianco. 2 Come utilizzo i prodotti e i loro benefici Un piccolo Trucco… Per ridurre la quantità di zucchero e abituare il corpo a sapori meno dolci, visto che in generale ne consumiamo molti […]

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  • 05.03.18

    La pasta integrale BIO di iN’s

    1 Perché la scelgo La pasta integrale di frumento è meno raffinata e più nutriente rispetto a quella bianca, perché conserva intatte molte proprietà nutrizionali. Si ottiene da un impasto fatto con semola integrale di frumento (grano duro) e acqua. Perché integrale è meglio? La pasta integrale di frumento è un tipo di pasta meno […]

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  • 19.02.18

    I legumi e i loro benefici

    1 Perché li scelgo I legumi Selezione Più rappresentano un’ottima fonte proteica vegetale, soprattutto in combinazione con i cereali, e sono indispensabili in una corretta alimentazione. 2 Come li utilizzo Ecco alcuni consigli utili per la per la conservazione e la preparazione dei legumi in cucina, per renderli più digeribili e conservarne le proprietà. Dove […]

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