A tavola in 5 minuti

  • 29.10.20

    Il BIO è in tavola: prova le penne integrali con pomodoro, mozzarella e origano

    Per un primo piatto gustoso, scopri questa ricetta facile, leggera e…filante! Ingredienti: – 500 gr penne integrali Bio – 500 gr passata di pomodoro Bio – 100 gr mozzarella Bio – origano Procedimento: In una padella larga soffriggere lo spicchio d’aglio con un filo di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere la passata di […]

    Leggi di più
  • 30.09.20

    Il profumo intenso e il gusto avvolgente del risotto all’Amarone

    Ingredienti: – 320 g di riso Carnaroli – 50 g di scalogno – brodo di carne – 80 g di burro Buongiorno Natura – 60 g di parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi – 350 ml di Amarone della Valpolicella DOCG – sale fino q.b. Procedimento: Per preparare il risotto all’Amarone, iniziate a tritare finemente […]

    Leggi di più
  • 02.09.20

    È arrivata la nuova rubrica A tavola in 5 minuti, per preparare piatti veloci e gustosi!

    Scopri come prepararli con facilità! Ingredienti: – prosciutto cotto Gusto & Freschezza – fesa di tacchino a fette – prezzemolo tritato surgelato – scamorza bianca affumicata – vino Grillo Sicilia DOP Procedimento: Stendete su un tagliere la fetta petto di tacchino e stendete sopra mezza fetta di prosciutto cotto. Adagiate al centro qualche pezzettino di […]

    Leggi di più
  • 25.08.20

    Prova i nostri pancake per una colazione col sorriso

    Ingredienti: – 25 gr burro Bio – 125 gr farina di grano tenero 00 – 2 uova medie – 200 gr latte intero fresco – 6 gr lievito in polvere per dolci – 15 gr zucchero – frutta a piacere per guarnire come mele, banane, fragole o frutti rossi   Procedimento: Iniziamo la preparazione dei […]

    Leggi di più