
Food & Design
Prima puntata con Alessia Mancini
La nostra testimonial Alessia Mancini ha lanciato un SOS ad Andrea Castrignano nel suo Atelier del Design: creare un angolo relax all’interno del suo giardino sfruttando il nostro Catalogo Estate e insegnarle a cucinare un piatto speciale con ingredienti italiani della nostra linea Selezione Più, provenienti da diverse regioni.
Riuscirà lo Chef Eugenio Boer a farle fare un viaggio culinario lungo la nostra bella penisola? Seguiteci per scoprirlo!
Seconda puntata con Benedetta de Luca
Benedetta De Luca, creator, influencer e Gender & Inclusion editor ha lanciato un SOS ad Andrea Castrignano nel suo Atelier del Design: progettarle una cucina bella e accessibile che la renda autonoma nel preparare un primo piatto a base di pesce utilizzando tantissimi prodotti della nostra linea Bio.
Riuscirà lo Chef Federico Beretta a conquistarla con i suoi Ravioli di Lago? Seguiteci per scoprirlo e fateci sapere cosa ne pensate della nuova puntata di Food & Design!
Terza puntata con Martina Stella
Martina Stella, attrice, influencer e mamma rock, ha lanciato un SOS ad Andrea Castrignano: rinnovare la cameretta di sua figlia Ginevra, rendendola più adatta all’età, alle esigenze e ai gusti della ragazza. Andrea intanto ha fatto la spesa da IN’S e ha preso tutti i prodotti per lo Chef Cristian Torsiello che dovrà realizzare il suo Spaghettino allo Zafferano!
Riuscirà a conquistare tutti? Guardate la puntata completa per scoprirlo! Fateci sapere voi cosa ne pensate di questa nuova puntata di Food & Design.
Quarta puntata con Martina Segre
È online la nuova puntata di Food & Design! Martina Sergi, insegnante di yoga e content creator, ha lanciato un SOS ad Andrea: aggiungere un pezzo di design, alla casa in cui vive, che la rappresenti e parli di lei al 100%.
Riuscirà Federica Patrinicola a conquistarla con la sua “Vellutata d’Autunno” ? Andrea per l’occasione ha fatto la spesa da IN’S per preparare questa ricetta sana e gustosissima!
Scoprite il piatto e provate a replicarlo anche a casa per una cena o un pranzo speciale!
Quinta puntata con Eva Grippa
È online la nuova puntata di Food & Design dedicata al Natale!
Ad assistere Andrea, la pasticcera e foodblogger Alice Balossi, esperta in dolci per pigri e appassionata di design.
L’ospite di questa puntata è Eva Grippa, giornalista della Repubblica ed esperta della Famiglia Reale inglese. Eva ha lanciato un SOS ad Andrea: dare un tocco reale all’ingresso di casa sua!
Riuscirà Alice Balossi a conquistarla con la sua Christmas Cake? Andrea per l’occasione ha fatto la spesa da IN’S per preparare questa ricetta natalizia gustosissima a base di frutta annegata nel brandy!
Scoprite il dolce e provate a replicarlo anche a casa per stupire i vostri ospiti!
Sesta puntata con Mattia Castrignano
È online la nuova puntata di Food & Design dedicata alla famiglia! Ad assistere Andrea c’è Franco Aliberti, chef esperto di cucina no waste. Dopo diverse esperienze nel mondo della cucina, Franco ha deciso di allontanarsi dal mondo della ristorazione e di avvicinarsi alla famiglia. Il suo sogno è quello di dar vita a una scuola per bambini, a misura di bambino.
L’ospite di questa puntata è il nipote di Andrea, Mattia Castrignano, osteopata. Mattia ha lanciato un SOS ad Andrea: dargli una mano a preparare una buona cena con la nostra linea Selezione Più, realizzando spaghettoni ai carciofi e funghi porcini.
Alla base di un buon piatto ci devono essere ingredienti freschi e di qualità: per l’occasione Andrea ha fatto la spesa da IN’S. Riuscirà Franco a soddisfare la sua richiesta e a proporgli un piatto gustosissimo e senza sprechi? Scoprite il piatto e provate a replicarlo anche a casa per stupire i vostri ospiti!