Continua il nostro piano di restyling dei punti vendita a Cesenatico (FC), Roma, Verona e Rignano Flaminio (RM)

Continua il nostro piano di restyling dei punti vendita, che riaprono con un nuovo look, un’immagine rinnovata dei reparti e una nuova esposizione dei prodotti.
Il 9 aprile abbiamo riaperto tre punti vendita:
- Cesenatico (FC) – Via Cecchini, 52 ang. Via Negrelli, 1
- Roma – Via Fiordespini, 12
- Verona – Via XX Settembre, 81
Il 10 aprile abbiamo riaperto il punto vendita di:
- Rignano Flaminio (RM) – Via Flaminia, 44
A seguito del restyling, i negozi si presentano con i seguenti reparti:
Frutta & Verdura – Oltre 130 prodotti di frutta e verdura fresca, con molte referenze biologiche.
Panetteria – Un’ampia selezione di pane, croissant, bretzel, focacce e dolcetti da forno. Prodotti appena sfornati, più volte al giorno.
Gastronomia – Ricca scelta di prodotti ready to cook e ready to eat, piatti tipici regionali, piatti etnici, vegetariani e gourmet.
Pescheria – Preparazioni gastronomiche di mare, affumicati, marinati, fritto misto, con pesce proveniente esclusivamente da filiere controllate e selezionate.
Salumi & Formaggi – Ampia selezione di formaggi freschi e stagionati, tipicità regionali e locali, affettati e salumi al trancio.
Latteria – Vasta gamma di latte, burro, yogurt e dessert freschi.
Macelleria – Oltre 50 carni di prima qualità, specialità bovine, suine ed avicole provenienti da allevamenti certificati e selezionati.
Polleria – Assortimento di prodotti a base di pollo da filiere controllate e selezionate.
Cantina – Ampia selezione di vini d’eccellenza del nostro paese certificati DOC, DOCG e IGT. I nostri vini provengono dalle migliori filiere e cantine sociali, con una vasta scelta di etichette biologiche e di distillati.


