Continua il nostro piano di restyling: riaperti nove store con il nuovo format

Continua il nostro piano di restyling dei punti vendita, che riaprono con un'immagine completamente rinnovata.
Dal 26 marzo al 2 aprile abbiamo riaperto nove store con il nuovo format, che prevede un aggiornamento dell'architettura di marca e un nuovo look dei reparti con una migliore esposizione dei prodotti.
Gli store che abbiamo riaperto dal 26/03 al 02/04 con il nuovo look sono:
- Pieve di Soligo (TV) – Via Vittorio Veneto, 135
- Nettuno (RM) – Via La Malfa, 9
- Martinsicuro (TE) – S.S. 16 Ang. Via Colombo
- Genova – Via Paggi, 43R
- La Loggia (TO) – Via della Chiesa, 1
- Aosta – Loc. Grand Chemin, 202
- Cormano (MI) – Via Po, 75
- San Giuliano Milanese (MI) – Via Trieste, 56
- Scorzè (VE) – Via Treviso, 54
A seguito del restyling, i negozi si presentano con i seguenti reparti:
Frutta & Verdura – Oltre 130 prodotti freschi, con molte referenze biologiche.
Panetteria – Ampia selezione di pane, croissant, bretzel, focacce e dolcetti da forno, con prodotti appena sfornati più volte al giorno.
Gastronomia – Ricca scelta di prodotti ready to cook e ready to eat, piatti tipici regionali, piatti etnici, vegetariani e gourmet.
Pescheria – Preparazioni gastronomiche di mare, affumicati, marinati, fritto misto, con pesce proveniente esclusivamente da filiere controllate e selezionate.
Salumi & Formaggi – Selezione di formaggi freschi e stagionati, tipicità regionali e locali, affettati e salumi al trancio.
Latteria – Vasta scelta di latte, burro, yogurt e dessert freschi.
Macelleria – Oltre 50 tagli di carne di prima qualità, specialità bovine, suine e avicole provenienti da allevamenti certificati e selezionati.
Polleria – Assortimento di prodotti a base di pollo da filiere controllate e selezionate.
Cantina – Ampia selezione di vini d'eccellenza italiani certificati DOC, DOCG e IGT, provenienti dalle migliori filiere e cantine sociali, con numerose etichette biologiche e distillati.








