21.08.17

Torta Margherita

Morbida, golosa e nutriente: è la Torta margherita!
Il dessert ideale da gustare a colazione, merenda e – perché no – anche a cena come dessert. Prepariamola insieme!
Ingredienti
• Burro BIO: 100g
• Zucchero: 150g
• Farina 00 Novella: 150g
• Fecola di patate Pascià: 120g
• Lievito per dolci Pascià: 1 bustina
• Uova fresche grandi Bio: 3
• Latte Parzialmente Scremato Arborea: 75ml
• Limone (buccia grattugiata): 1
• Sale: 1 pizzico
• Zucchero a velo: q.b.
Preparazione
Fai ammorbidire il burro e lavoralo insieme allo zucchero con la frusta fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi la scorza di limone grattugiata, un uovo alla volta e il sale, continuando a montare. Quindi, unisci la farina e la fecola setacciate e lavora il tutto con le fruste elettriche. Fai sciogliere il lievito nel latte e aggiungili al composto, amalgamando bene. Infine, versa il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e inforna a 180° per 35-40 minuti. Guarnisci con zucchero a velo una volta che la torta si sarà raffreddata.
< Torna indietro