30.10.17

Torta al Caffè

Gusto intenso, aroma inebriante e incredibili poteri rigeneranti: alzi la mano chi non ama il caffè! Per tutti gli appassionati di questa bevanda, oggi proponiamo un dessert davvero invitante: la Torta al Caffè.

Ingredienti (per 10 persone)
• Farina: 200g
• Yogurt al caffè: 125g
• Zucchero: 100g
• Caffè Serrano 100% Arabica zuccherato: 80ml • Olio di semi: 40g
• Lievito per dolci: 10g
• Uova: 3

Preparazione
Inizia lavorando le uova e lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso; nel frattempo, mescola in una ciotola yogurt, caffè e olio. Aggiungili al composto di uova e zucchero e lavoralo ancora; infine, aggiungi la farina e il lievito setacciati e incorporali con una spatola. Versa l’impasto in una tortiera (diametro: 28cm) rivestita di carta da forno e cuoci in forno preriscaldato ventilato per 30 minuti a 180°.

< Torna indietro