13.11.17

Tagliatelle al Salmone

Ci sono piatti che solo a nominarli accendono lo spirito delle feste. Piatti che da sempre sono legati alle nostre tradizioni e le completano con il loro gusto. Piatti come le Tagliatelle al Salmone.

Ingredienti
• Tagliatelle fresche ‘Trattoria del Borgo’: 320g
• Salmone affumicato ‘SelezionePiù’: 100g
• Panna da cucina UHT: 200ml
• Burro BIO: 50g
• Limone: 1
• Sale e Pepe: q.b.

Preparazione
Fai sciogliere il burro in una casseruola e aggiungi il salmone tagliato a pezzetti; quindi, unisci il succo di mezzo limone filtrato e mescola. Dopo pochi minuti, aggiungi la panna, un pizzico di sale e pepe e cuoci per 5 minuti a fuoco basso. Lessa, ora, le tagliatelle in acqua salata e scolale al dente lasciandole un po’ umide: quindi, trasferiscile nella casseruola della salsa e cuocile ancora un paio di minuti, mescolando con delicatezza. Impiatta e servi con un buon calice di vino Bianco di Custoza.

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