05.03.18

Ricetta salvacena con iN’s: pollo al curry con riso basmati

Accomodatevi, anche questa settimana iN’s ha preparato per voi una squisita ricetta dai sapori esotici che vi coinvolgeranno… buon appetito!

Ingredienti per 4 persone
• Riso Fiorile Basmati: 120g
• Aglio: 1 spicchio
• Panna da cucina UHT: 200ml
• Petto di pollo Val Tenera: 120g
• Curry in polvere Selezione Più: 20g
• Prezzemolo Prima Voglia tritato
• Sale: 4g
• 1 noce di burro
• 1 filo d’olio EVO
• 1 cipolla

Preparazione
Tritare finemente una cipolla bianca e appassirla con olio e burro, aggiungere il curry e tostare delicatamente. Aggiungere la panna e addensare la salsa, prima di frullarla. Tagliare a cubetti il petto di pollo, rosolarlo e aggiungere il sale. Unire la salsa al curry e cuocere per 10 minuti. Aggiungere del prezzemolo tritato. Cucinare il riso basmati in acqua salata. Impiattare il riso con il pollo al curry. Tutto è pronto per la nostra ricetta salvacena!

< Torna indietro