14.05.18

Con la quiche di verdure di iN’s è facile sentirsi dei veri chef!

Portiamo in tavola tutto il gusto di una vera ricetta francese! La gustosissima quiche salata alle verdure è buonissima e facile da preparare, per un risultato assicurato!

Ingredienti per 4 persone
– Pasta sfoglia fresca Trattoria del Borgo: 1
– Parmigiano Reggiano grattugiato Antica Borgata: 100g
– Olio EVO Selezione Più: 1 cucchiaio
– Uova fresche Antica Borgata: 3
– Panna da cucina UHT: 300ml
– Peperone rosso o giallo: 1
– Zucchina: 1
– Carota: 1
– Provolone piccante: 150g
– Sale: q.b.

Preparazione
Lavare e mondare le verdure, quindi tagliarle a cubetti. Versare l’olio in una padella e saltare le verdure. Sbattere le uova con una frusta e unire la panna, il provolone e il parmigiano grattugiato. Aggiungere al composto le verdure saltate. Rivestire la tortiera con carta da forno e far aderire la sfoglia ai bordi della tortiera, distribuire il composto uniformemente e ripiegare i bordi della sfoglia verso l’interno. Cuocere la quiche in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire e servire.

< Torna indietro