10.07.17

Insalata di Orzo e Farro con verdurine, gamberetti e tonno

Regala gusto e freschezza alla tua tavola con una ricetta perfetta per l’estate: Insalata di Orzo e Farro con verdurine, gamberetti e tonno. Basta davvero poco per prepararla!

Ingredienti (x 4 persone)
• Condimento per insalata di riso Prima Voglia: 280g
• Gamberetti North Pole: 225g
• Trancio di tonno all’olio di oliva Sardanelli: 200g
• Orzo Perlato Laziale SelezionePiù: 150g
• Farro Perlato Marchigiano SelezionePiù: 150g
• Pomodorini piccadilly: 6
• Olio extravergine d’oliva: q.b.
• Sale: q.b.

Preparazione
Inizia la preparazione facendo cuocere il farro e l’orzo in abbondante acqua salata per 25-30 minuti a fiamma bassa (mescolando di tanto in tanto): quindi, scola i cereali sotto l’acqua corrente e versali in una grande insalatiera. Adesso, scotta i gamberetti in acqua bollente salata, scolali e lasciali raffreddare; nel frattempo, taglia i pomodorini a spicchi, scola il tonno e unisci il tutto ai cereali, aggiungendo anche i gamberetti e il condimento per insalata. Infine, condisci con olio e sale, mescola bene e lascia riposare in frigo per 2-3 ore: la tua insalata è pronta da gustare!

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