12.06.17

Hamburger per tutti i gusti

Inaugura l’arrivo della bella stagione con una grigliata tra amici: potrai stupirli con questo delizioso HAMBURGER!

Ingredienti
• Hamburger di bovino Italia: 1
• Insalata Iceberg: qualche foglia
• Pomodori mini rossi: 2-3
• Carciofi sottolio SelezionePiù: 2
• Formaggio fuso Val Tenera: 2 fette
• Olio: q.b.
• Sale: q.b.

Preparazione
Inizia lavando la verdura e tagliando i pomodori a dadini e l’insalata a striscioline: quindi, metti tutto in una ciotola, aggiungi i carciofi tagliati a spicchi e condisci con olio e sale. Prepara il Barbecue Light e fai cuocere gli hamburger 2 minuti per lato; a cottura quasi ultimata, adagia sugli hamburger una fetta di formaggio e, non appena sarà fuso, spegni il fuoco. Infine, dividi le verdure su 2 piatti e aggiungi gli hamburger: buon appetito!

< Torna indietro