15.05.17

Chicken salad & Snack mix

Pranzare leggero non significa rinunciare al gusto. Prepara con noi questa deliziosa Chicken salad, in una versione ancora più appetitosa grazie all’aggiunta di frutta secca.

Ingredienti (per 2 persone)
• Petto di pollo: 250g
• Insalata iceberg: 200g
• Snack Mix 5 frutti: 1 busta
• Crostini di pane. q.b.
• Olio extravergine d’oliva: q.b.
• Glassa Chef all’aceto balsamico di Modena: q.b.

Preparazione
Inizia tagliando i filetti di petto di pollo a striscioline e facendoli saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale: quando saranno dorati, spegni il fuoco e
lasciali raffreddare. Versa l’insalata in una ciotola e aggiungi il pollo, 3-4 cucchiaini di Snack Mix, i crostini, un po’ di sale e olio e 1 cucchiaino di glassa all’aceto balsamico. Il benessere è servito: buon appetito!

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