Vivi la Tavola

  • 13.11.17

    Sapori Genuini: quando il gusto è il vero protagonista

    Il nostro Paese vanta una tradizione salumiera estremamente varia e di altissimo livello: cotto, crudo, speck, salame, mortadella, pancetta… Con la linea Sapori Genuini puoi portare in tavola tutto il gusto degli affettati che ami fatti come una volta e con la garanzia di una provenienza controllata. Vieni a scoprirli nei nostri punti vendita e […]

    Leggi di più
  • 13.11.17

    Tagliatelle al Salmone

    Ci sono piatti che solo a nominarli accendono lo spirito delle feste. Piatti che da sempre sono legati alle nostre tradizioni e le completano con il loro gusto. Piatti come le Tagliatelle al Salmone. Ingredienti • Tagliatelle fresche ‘Trattoria del Borgo’: 320g • Salmone affumicato ‘SelezionePiù’: 100g • Panna da cucina UHT: 200ml • Burro […]

    Leggi di più
  • 30.10.17

    Prima Voglia: una passione tutta italiana

    La cucina è innovazione, sperimentazione e confini che si allargano verso il resto del mondo. Ma ci sono ricette la cui bontà resterà per sempre invariata nel tempo. Ad esempio, la Pizza. Il piatto più famoso della nostra tradizione culinaria è ancora oggi uno dei più richiesti in tutto il mondo: non potevamo certo permetterci […]

    Leggi di più
  • 30.10.17

    Torta al Caffè

    Gusto intenso, aroma inebriante e incredibili poteri rigeneranti: alzi la mano chi non ama il caffè! Per tutti gli appassionati di questa bevanda, oggi proponiamo un dessert davvero invitante: la Torta al Caffè. Ingredienti (per 10 persone) • Farina: 200g • Yogurt al caffè: 125g • Zucchero: 100g • Caffè Serrano 100% Arabica zuccherato: 80ml […]

    Leggi di più
  • 16.10.17

    Tortini di Halloween

    Con iN’s, Halloween arriva anche in cucina! Accendi il forno e procurati tutti gli ingredienti: i Tortini di Halloween sono pronti a infestare la tua tavola! Ingredienti (x 4 tortini) • Zucca mantovana: 400g • Pasta sfoglia VitaWell Light: 250g • Fontina: 80g • Rucola: 1 fascetta • Olio EVO SelezionePiù: q.b. • Sale e […]

    Leggi di più
  • 02.10.17

    Prosciutto crudo e Prosecco: una coppia di gusto.

    Se c’è una cosa di cui andiamo particolarmente fieri, è la nostra italianità. Le origini dei nostri prodotti parlano per noi: custodiamo con orgoglio il “saper fare” tipicamente italiano e valorizziamo le peculiarità del nostro territorio, con una scelta sempre attenta delle materie prime. Tra le eccellenze del nostro Paese non possiamo non citare una […]

    Leggi di più
  • 02.10.17

    Infiore: tutto il calore dell’autunno

    Tè, tisane e infusi rappresentano un autentico rito con l’arrivo della stagione fredda. Un momento da gustare lentamente, per ricaricare le energie e ritrovare l’armonia e la concentrazione. Con la linea Infiore puoi godere di una vasta scelta, dai gusti più classici alle ultime novità, per riscaldare le tue pause ogni giorno con un aroma […]

    Leggi di più
  • 02.10.17

    Risotto ai funghi

    Una ricetta ricca di gusto e suggestioni che l’autunno ci offre ogni anno è senza ombra di dubbio il Risotto ai funghi. Ricco, saporito e avvolgente, è un piatto semplice ma di grande effetto, perfetto per ogni occasione di convivialità. Ingredienti (x 4 persone) • Riso Carnaroli SelezionePiù: 320g • Funghi porcini secchi SelezionePiù: 40g […]

    Leggi di più
  • 18.09.17

    Trattoria del Borgo: la tradizione in tavola

    L’Italia, si sa, è la patria della buona tavola. Dalla colazione alla cena, dagli antipasti ai dolci, non c’è ingrediente o ricetta che non concorra alla sua eccellenza. Tra tutte le specialità alimentari, la pasta fresca è senza dubbio una delle più amate e diffuse nel mondo. Peccato che non ci sia mai abbastanza tempo […]

    Leggi di più
  • 18.09.17

    Frutta secca: bontà da sgranocchiare

    A fine pasto o come snack sfizioso, la frutta secca rappresenta un alimento molto più sano di quanto si potrebbe credere. Infatti, esercita un’azione protettiva nei confronti delle arterie, limitando l’assorbimento del colesterolo e aumentando i livelli di grassi “buoni” nel sangue. Consumare quotidianamente piccole quantità di noci, arachidi e mandorle, garantisce un maggior apporto […]

    Leggi di più