Dalla filiera allo scaffale

  • 16.04.18

    L’impegno di iN’s per creare prodotti all’altezza delle vostre aspettative

    Come viene ideato un nuovo prodotto, cosa ci spinge a proporre una nuova referenza o una linea di referenze? Da iN’s ascoltiamo tutte le esigenze dei nostri clienti: di benessere, leggerezza, salute, rispetto dell’ambiente… e le analizziamo insieme ai nostri esperti, per realizzare prodotti in linea con i vostri gusti. Inoltre, prima di lanciare un […]

    Leggi di più
  • 27.03.18

    Fornitori selezionati con cura

    Da iN’s scegliamo e selezioniamo i nostri fornitori di carni esclusivamente tra quelli in possesso delle più importanti certificazioni inerenti gli standard qualitativi richiesti. Le aziende partner sono monitorate attraverso controlli effettuati da tecnici esterni per appurare il livello qualitativo necessario. Gli animali provengono da razze selezionate e un efficiente controllo segue tutte le fasi […]

    Leggi di più
  • 19.02.18

    Certificazioni DOP e IGP: scopriamo di più

    Che differenza c’è e cosa rappresentano le sigle DOP e IGP? Lo abbiamo chiesto al nostro Ferdinando, tecnologo alimentare e buyer iN’s, che ci ha rivelato come entrambi siano marchi di qualità rilasciati dall’Unione Europea e come impegnino i produttori a sottoporsi al costante controllo di un ente terzo di certificazione. DOP: Denominazione di Origine […]

    Leggi di più
  • 05.02.18

    La selezione dei nostri fornitori

    Scopriamo con il nostro tecnologo alimentare e buyer Ferdinando cosa intendiamo quando parliamo di “filiera”. La filiera è l’insieme dei passaggi che i prodotti subiscono dalla fase di produzione/raccolta della materia prima fino al consumatore finale. In particolare questi passaggi sono: • la progettazione (analisi di mercato, investimenti, sviluppo della ricetta, ecc.); • la trasformazione; • il […]

    Leggi di più