Cucina smart con Marika

  • 03.04.18

    Tanti modi per dolcificare con iN’s

    1 Perché li ho scelti Esistono molti dolcificanti naturali che danno molto nutrimento e che possono sostituire facilmente il comune zucchero bianco. 2 Come utilizzo i prodotti e i loro benefici Un piccolo Trucco… Per ridurre la quantità di zucchero e abituare il corpo a sapori meno dolci, visto che in generale ne consumiamo molti […]

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  • 05.03.18

    La pasta integrale BIO di iN’s

    1 Perché la scelgo La pasta integrale di frumento è meno raffinata e più nutriente rispetto a quella bianca, perché conserva intatte molte proprietà nutrizionali. Si ottiene da un impasto fatto con semola integrale di frumento (grano duro) e acqua. Perché integrale è meglio? La pasta integrale di frumento è un tipo di pasta meno […]

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  • 19.02.18

    I legumi e i loro benefici

    1 Perché li scelgo I legumi Selezione Più rappresentano un’ottima fonte proteica vegetale, soprattutto in combinazione con i cereali, e sono indispensabili in una corretta alimentazione. 2 Come li utilizzo Ecco alcuni consigli utili per la per la conservazione e la preparazione dei legumi in cucina, per renderli più digeribili e conservarne le proprietà. Dove […]

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  • 01.02.18

    Il pane di segale: proprietà e benefici

    Quest’anno come consulente di cucina iN’s abbiamo scelto Marika Elefante, esperta di cucina sana. Con la rubrica Cucina Smart con Marika, ci darà tante ricette e utili consigli per vivere in modo sano ed equilibrato con i prodotti Bio e Selezione Più. Il primo appuntamento con lei è dedicato al nostro Pane di segale Bio. […]

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